: Le député Jean Michel NINTCHEU dénonce la fermeture de la polyclinique Marie O

Jeudi le 14 Mai 2020 19:29:11, 1233 hit(s), 0 commentaire(s)

Pour ce député de l'opposition, en fermant cette formation sanitaire, le ministre de la Santé et détruit des dizaines emplois et n'a pas respecté les procédures.

1 2 3 4 5 6 7 8

Ligue des champions : Le Bayern de Munich de Choupo Moting bat Lazio et se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des Champions

Mercredi le 06 Mars 2024 12:31:04, 1667 hit(s), 0 commentaire(s)

Les bavarois se sont imposés hier 3-0 lors du match retour des huitièmes de finale à l'Allianz Arena, a appris cameroun24.

Ligue des champions : Zambo Anguissa et Naples font match nul contre le FC Barcelone en Champions league

Jeudi le 22 Février 2024 15:19:42, 1369 hit(s), 0 commentaire(s)

Les partenopei qui recevaient le Blaugrana ont été tenue en échec 1-1 sur les installations du stade Diego Armando Maradonna hier lors des 16e de finale de la ligue des champions.

Ligue des champions : Tirage favorable pour le PSG qui affrontera la Real Sociedad en huitièmes de finale de la Ligue des champions

Mardi le 19 Décembre 2023 08:44:32, 1844 hit(s), 0 commentaire(s)

Les parisiens qui sont sortis deuxième de leur poule, tombe sur l'adversaire le moins coriace sur le papier à l'issue du tirage au sort effectué lundi dernier par l'UEFA.

Ligue des champions : Zambo Anguissa et Naples battent Braga et se qualifient pour les huitièmes de finale de la Champions League

Mercredi le 13 Décembre 2023 08:04:07, 2240 hit(s), 0 commentaire(s)

Les Partenopei se sont imposés à domicile 2-0 contre les Penico do Céu de Braga, lors de la 6e journée du groupe C en ligue des champions, a appris cameroun24.

Ligue des champions : Le Bayern de Munich sort André Onana et Manchester United au premier tour de la Champions League

Mercredi le 13 Décembre 2023 07:50:01, 1703 hit(s), 0 commentaire(s)

Les bavarois sont allés s'imposer 0-1 sur la pelouse de Manchester United lors de la 6e et dernière journée de la phase de poule, a appris cameroun24.

Ligue des champions : Zambo Anguissa marque mais Naples perd face au Réal de Madrid en Champions League

Jeudi le 30 Novembre 2023 12:29:15, 3329 hit(s), 0 commentaire(s)

La maison blanche s'est imposé hier 4-2 lors de la 5e journée de la phase de groupe de la ligue des champions, a constaté cameroun24.

Ligue des champions : André Onana et Manchester United se compliquent la tâche face à Galatasaray en Champions League dans le groupe A

Jeudi le 30 Novembre 2023 12:08:25, 3340 hit(s), 0 commentaire(s)

Les turcs ont arraché hier le match nul hier (3-3) sur leur pelouse face aux reds devils lors de la 5e journée de la phase de groupe, a constaté cameroun24.

Ligue des champions : Jean-Pierre Nsame et Young Boys de Bernes ont battu l’Étoile Rouge de Belgrade en Ligue des Champions

Mercredi le 29 Novembre 2023 07:42:28, 2968 hit(s), 0 commentaire(s)

Les poulains de Raphaël Wicky se sont imposés hier 2-0 lors de la 5e journée de phase de groupe de la Ligue des champions, a appris cameroun24.

Ligue des champions : Zambo Anguissa et Naples tenus en échec par l'Union Berlin en ligue des champions

Jeudi le 09 Novembre 2023 07:49:45, 5066 hit(s), 0 commentaire(s)

Les allemands ont arraché le match nul hier (1-1) sur la pelouse du stade Diego Maradona du Napoli lors de la 4e journée du groupe C de la Champions League, a appris cameroun24.

Ligue des champions : André Onana et Manchester United s'inclinent à Copenhague en ligue des champions

Jeudi le 09 Novembre 2023 07:08:22, 4696 hit(s), 0 commentaire(s)

Les red devils sont tombés hier au Parken stadium (4-3) lors de la 4e journée du groupe A de la Champions league, a appris cameroun24.

Ligue des champions : Une personne a été blessée lors d'une rixe entre des supporters du PSG et de l'AC Milan

Mardi le 07 Novembre 2023 14:31:53, 2542 hit(s), 0 commentaire(s)

Un Français a été grièvement blessé à Milan lors d'affrontements entre des supporters des clubs de football du Paris Saint-Germain (PSG) et de l'AC Milan.

Ligue des champions : Cet arrêt d'André Onana entre dans la légende de Manchester United

Mercredi le 25 Octobre 2023 12:19:02, 2579 hit(s), 0 commentaire(s)

Pour l'hommage à l'emblématique Bobby Charlton, Manchester United veut absolument gagner la partie.

Ligue des champions : André Onana : « Je fais juste mon job. Je suis content de la victoire contre Copenhague»

Mercredi le 25 Octobre 2023 08:29:41, 2531 hit(s), 0 commentaire(s)

Le portier camerounais s'est exprimé à l'issue de la rencontre contre le FC Copenhague lors de la 3e journée de la Champions League.

Ligue des champions : André Onana et Manchester United battent Copenhague en Ligue des Champions

Mardi le 24 Octobre 2023 18:04:22, 2433 hit(s), 0 commentaire(s)

Les red devils se sont imposés ce mardi (1-0) lors de la 3e journée de la champions league de l'UEFA, a appris cameroun24.

Ligue des champions : Newcastle a battu le PSG en Ligue des champions

Mercredi le 04 Octobre 2023 13:13:32, 1932 hit(s), 0 commentaire(s)

Le club de football anglais de Newcastle a battu le Paris Saint-Germain (PSG) 4-1 à domicile lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Ligue des champions : André Onana et Manchester United s'inclinent en ligue des champions contre Galatasaray

Mercredi le 04 Octobre 2023 08:34:17, 2152 hit(s), 0 commentaire(s)

Les reds devils ont été battu à domicile hier (2-3) par les turcs sur leur pelouse d'Old Traford , a appris cameroun24.

Ligue des champions : André Onana : « Si nous n'avons pas gagné aujourd'hui, c'est à cause de moi »

Jeudi le 21 Septembre 2023 06:32:03, 2807 hit(s), 0 commentaire(s)

Le portier camerounais assume la défaite de Manchester United hier en Ligue des Champions contre le Bayern de Munich.

Ligue des champions : André Onana et Manchester United s'inclinent face au Bayern en ligue des champions

Mercredi le 20 Septembre 2023 21:11:12, 3092 hit(s), 0 commentaire(s)

Les reds devils qui étaient en déplacement ce mercredi à l'Allianz Arena ont été battu 4-3 par le Bayern de Munich, a constaté cameroun24.

Ligue des champions : Cinq camerounais sont engagés cette saison en ligue des champions de l'UEFA

Jeudi le 31 Aout 2023 18:38:06, 2565 hit(s), 0 commentaire(s)

Voici les groupes de leurs différentes équipes à l'issue du tirage au sort effectué ce jour.

Ligue des champions : Les qualifiés à la phase de groupes de la Ligue des champions sont connus

Jeudi le 31 Aout 2023 06:53:40, 1674 hit(s), 0 commentaire(s)

le FC Copenhague et le PSV Eindhoven sont les derniers qualifiés pour la phase de groupes de la Ligue des champions, suite aux résultats des matchs retour des barrages.